SELECIONADORA DE GRÃOS

Alterado em: 06/06/2024

Número de Vagas: 01 Vaga
Escolaridade: Segundo grau completo
Cidade: Sertãozinho /SP

Cargo: SELECIONADORA DE GRÃOS
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo

Descrição:

BENEFÍCIOS OFERECIDOS

  •      Vale Alimentação (R$ 680,00)
  •       Refeição no local de trabalho
  •       Cesta Natalina
  •       Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo 
  •       Transporte Próprio fornecido pela Cooperativa
  •       Convênio Médico 
  •       Convênio Odontológico
  •       Convênio Farmácia
  •       Convênio Supermercado 
  •        Auxílio Creche
  •        Seguro de Vida
  •        Clube de Campo 
  •        Programa de Participação de Resultados (PPR)

 

REQUISITOS

  • Desejável Ensino Fundamental Completo
  • Disponibilidade de Horário (15h00 ás 23h20 - Segunda a Sábado).
  • Residir na cidade de Cruz das Posses ou Dumont.

 

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES:

  • Cumprir todos os procedimentos exigidos no Manual de Qualidade, bem como os requisitos de segurança do trabalho; 
  • Responsável por realizar a classificação do amendoim no processo de produção, retirando os grãos que apresentarem defeitos ou que sejam impróprios para consumo humano, zelando pelo cumprimento das normas internas de segurança e padrões de qualidade; 
  • Retirar materiais estranhos e impurezas da esteira e entregar os mesmos para o responsável, zelando pelo cumprimento das normas internas de segurança e padrões de qualidade; 
  • Estar em contato permanente com o Operador das Selecionadoras Eletrônicas, visando manter o controle de materiais estranhos nas mesas em relação ao ponto crítico de controle; 
  • Realizar a limpeza do ambiente de trabalho, inclusive as esteiras, área de produção e salas de contraprova, utilizando instrumentos e produtos de limpeza apropriados; 
  • Realizar o descarte das amostras de contraprova sempre que sinalizado pelo Assistente de Controle de Qualidade, seguindo corretamente os prazos estabelecidos; 
  • Zelar pela qualidade, segurança individual/coletiva e ótimo clima organizacional, mantendo organização sobre seu trabalho, se relacionando bem com seus superiores, membros de sua equipe e demais áreas da unidade de negócio, seguindo orientações de seus superiores e informando-os a respeito de anomalias e irregularidades, prestando esclarecimentos e dirimindo dúvidas, evitando desvios de qualidade, cumprindo com todas as normas internas e requisitos normativos de qualidade, higiene, segurança e legislações pertinentes, a fim de contribuir para um ambiente de trabalho mais produtivo, de qualidade, saudável e seguro.