AUXILIAR DE HORTIFRUTI - SUPERMERCADO LOJA 1 SERTÃOZINHO
Número de Vagas: 01 Vaga
Escolaridade: Segundo grau completo
Cidade: Sertãozinho /SP
Cargo: AUX.DE HORTI-FRUTI
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo
Descrição:
Supermercado Loja 1
Endereço: Rua Dr. Pio Dufles, 551 - Jardim Soljumar, Sertãozinho - SP.
BENEFÍCIOS OFERECIDOS
- Vale Alimentação (R$ 680,00)
- Cesta Natalina
- Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo
- Vale Transporte
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Convênio Farmácia
- Convênio Supermercado
- Auxílio Creche
- Seguro de Vida
- Clube de Campo
- Programa de Participação de Resultados (PPR)
REQUISITOS
- Ensino Médio Completo
- Disponibilidade de Horários (Segunda-feira à Sábado das 12:00 às 21:20 e aos Domingos até as 17horas | 02h00 Intervalo | Jornada 6x1)
- Residir na cidade de Sertãozinho, SP.
- Experiência anterior na função de Auxiliar de Hortifruti será considerada um diferencial.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES
- Repor mercadorias de acordo com as demandas, assegurando a organização, limpeza, abastecimento e precificação.
- Prestar atendimento aos clientes organizando e mantendo sempre abastecida a área de venda com os produtos do setor.
- Preparar, embalar, pesar e precificar os produtos, mantendo abastecido o autoatendimento.
- Assegurar a qualidade dos produtos oferecidos no setor, visando atender as normas e procedimentos estabelecidos e a satisfação do cliente.
- Realizar atendimento aos clientes, anotar pedidos e encomendas e servi-los, quando necessário.
- Preparar os produtos de acordo com receituário padrão, para oferecer variedades aos clientes.
- Conferir a precificação de todos os produtos diariamente, e providenciar os cartazes de promoção, quando solicitado pelo superior imediato.
- Desenvolver outras atividades não descritas acima conforme orientação da liderança.
- Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
- Ter conhecimento e cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Medicina do Trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.