SELECIONADORA DE GRÃOS (UNIDADE DE GRÃOS III - CRUZ DAS POSSES)

Número de Vagas: 2 Vagas
Escolaridade: Segundo grau completo
Cidade: Sertãozinho /SP

Cargo: SELECIONADORA DE GRÃOS
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo

Descrição:

Unidade de Grãos III – Cruz das Posses

Endereço: Estrada Elídio Marchesi Filho, s/nº (Antiga Usina Albertina)

 

BENEFÍCIOS OFERECIDOS:

  •      Vale Alimentação (R$ 715,00)
  •      Refeição no local de trabalho
  •      Cesta Natalina
  •      Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo 
  •      Transporte Próprio fornecido pela Cooperativa
  •      Convênio Médico 
  •      Convênio Odontológico
  •      Convênio Farmácia
  •      Convênio Supermercado 
  •      Auxílio Creche
  •     Seguro de Vida
  •     Clube de Campo 
  •      Programa de Participação de Resultados (PPR)

 

REQUISITOS

  •     Residir na cidade de Cruz das Posses ou Dumont
  •     Disponibilidade de Horários
  •     Experiência anterior em atividades de Serviços Gerais será considerada um diferencial

 

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES

  •     Cumprir todos os procedimentos exigidos no Manual de Qualidade, bem como os requisitos de segurança do trabalho; 
  •    Responsável por realizar a classificação do amendoim no processo de produção, retirando os grãos que apresentarem defeitos ou que sejam impróprios para consumo humano, zelando pelo cumprimento das normas internas de segurança e padrões de qualidade; 
  •     Retirar materiais estranhos e impurezas da esteira e entregar os mesmos para o responsável, zelando pelo cumprimento das normas internas de segurança e padrões de qualidade; 
  •     Estar em contato permanente com o Operador das Selecionadoras Eletrônicas, visando manter o controle de materiais estranhos nas mesas em relação ao ponto crítico de controle; 
  •     Realizar a limpeza do ambiente de trabalho, inclusive as esteiras, área de produção e salas de contraprova, utilizando instrumentos e produtos de limpeza apropriados; 
  •      Realizar o descarte das amostras de contraprova sempre que sinalizado pelo Assistente de Controle de Qualidade, seguindo corretamente os prazos estabelecidos; 
  •     Zelar pela qualidade, segurança individual/coletiva e ótimo clima organizacional, mantendo organização sobre seu trabalho, se relacionando bem com seus superiores, membros de sua equipe e demais áreas da unidade de negócio, seguindo orientações de seus superiores e informando-os a respeito de anomalias e irregularidades, prestando esclarecimentos e dirimindo dúvidas, evitando desvios de qualidade, cumprindo com todas as normas internas e requisitos normativos de qualidade, higiene, segurança e legislações pertinentes, a fim de contribuir para um ambiente de trabalho mais produtivo, de qualidade, saudável e seguro.