SELECIONADORA DE GRÃOS (UNIDADE DE GRÃOS III - CRUZ DAS POSSES)
Número de Vagas: 2 Vagas
Escolaridade: Segundo grau completo
Cidade: Sertãozinho /SP
Cargo: SELECIONADORA DE GRÃOS
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo
Descrição:
Unidade de Grãos III – Cruz das Posses
Endereço: Estrada Elídio Marchesi Filho, s/nº (Antiga Usina Albertina)
BENEFÍCIOS OFERECIDOS:
- Vale Alimentação (R$ 715,00)
- Refeição no local de trabalho
- Cesta Natalina
- Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo
- Transporte Próprio fornecido pela Cooperativa
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Convênio Farmácia
- Convênio Supermercado
- Auxílio Creche
- Seguro de Vida
- Clube de Campo
- Programa de Participação de Resultados (PPR)
REQUISITOS
- Residir na cidade de Cruz das Posses ou Dumont
- Disponibilidade de Horários
- Experiência anterior em atividades de Serviços Gerais será considerada um diferencial
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES
- Cumprir todos os procedimentos exigidos no Manual de Qualidade, bem como os requisitos de segurança do trabalho;
- Responsável por realizar a classificação do amendoim no processo de produção, retirando os grãos que apresentarem defeitos ou que sejam impróprios para consumo humano, zelando pelo cumprimento das normas internas de segurança e padrões de qualidade;
- Retirar materiais estranhos e impurezas da esteira e entregar os mesmos para o responsável, zelando pelo cumprimento das normas internas de segurança e padrões de qualidade;
- Estar em contato permanente com o Operador das Selecionadoras Eletrônicas, visando manter o controle de materiais estranhos nas mesas em relação ao ponto crítico de controle;
- Realizar a limpeza do ambiente de trabalho, inclusive as esteiras, área de produção e salas de contraprova, utilizando instrumentos e produtos de limpeza apropriados;
- Realizar o descarte das amostras de contraprova sempre que sinalizado pelo Assistente de Controle de Qualidade, seguindo corretamente os prazos estabelecidos;
- Zelar pela qualidade, segurança individual/coletiva e ótimo clima organizacional, mantendo organização sobre seu trabalho, se relacionando bem com seus superiores, membros de sua equipe e demais áreas da unidade de negócio, seguindo orientações de seus superiores e informando-os a respeito de anomalias e irregularidades, prestando esclarecimentos e dirimindo dúvidas, evitando desvios de qualidade, cumprindo com todas as normas internas e requisitos normativos de qualidade, higiene, segurança e legislações pertinentes, a fim de contribuir para um ambiente de trabalho mais produtivo, de qualidade, saudável e seguro.