Notícias

23 de Outubro de 2023

Supermercado Copercana promove concurso de Panetones recheados

Supermercado Copercana promove concurso de Panetones recheados

Supermercado Copercana promove concurso de Panetones recheados
O Supermercado Copercana Loja 1 de Sertãozinho foi palco de um evento inusitado que celebrou a criatividade na culinária de panetones. Sob o olhar atento de entusiastas e especialistas, os responsáveis pelas padarias e confeitarias de todas as unidades da rede se reuniram para apresentar suas melhores criações de panetones recheados.

Cada uma das seis lojas de supermercados Copercana foi desafiada a enviar, no máximo, três receitas de novos sabores de panetones recheados, promovendo a diversidade de escolhas para os clientes. Os participantes, munidos de sua paixão pela panificação, dedicaram-se arduamente para criar sabores únicos e deliciosos que surpreenderam o paladar dos amantes do panetone.

Participaram do concurso os colaboradores: Adriano Donizete Garcia, responsável pela Padaria e Confeitaria da filial de Jaboticabal; Patrícia Cristina da Silva, responsável pela padaria e confeitaria da filial de Serrana; Silvia Helena Caracato, responsável pela Padaria e Confeitaria da filial de Pitangueiras; Robert William Batista, responsável pela Padaria e Confeitaria da filial de Pontal; Ingrid Oliveira Quirino, padeira e confeiteira da filial Sertãozinho Loja 1; Elias Junior Rodrigues, padeiro e confeiteiro da filial Sertãozinho Loja 1; Rosângela Aparecida Garcia, padeira e confeiteirada filial Sertãozinho Loja 1; e Elizabeth Tenório Galione, responsável pela padaria e confeitaria da filial Sertãozinho Loja 2.

As receitas foram cuidadosamente preparadas sob a supervisão da nutricionista Tainá Cristina Lopes Seron. A busca pela perfeição no sabor e na textura foi o foco principal, mas a nutricionista desempenhou um papel essencial, garantindo que as receitas atendessem aos mais altos padrões de qualidade. "Todo ano tentamos envolver os colaboradores em nossa produção e incentivá-los a serem criativos”, destacou Tainá Seron que completou: “cada responsável de unidade apresentou sua sugestão de receita de panetone, e realizamos um sorteio para incluir as três melhores no tabloide, divulgando internamente na empresa".

Além do prestígio de terem suas receitas no centro das atenções, os donos das três melhores receitas foram agraciados com brindes da "Ireks do Brasil", uma parceira da Copercana nesse evento. Essa premiação especial destacou a importância do concurso e incentivou ainda mais a inovação na panificação. Os vencedores também tiveram o privilégio de ver suas criações incluídas na lista de sabores produzidos e vendidos em todas as redes de supermercado Copercana. “Nossos funcionários gostam muito de ser reconhecidos e valorizados, e este tipo de ação oferece isso, porque estamos vendo o que cada um deles produziu, por isso, neste ano, tive a ideia de envolver nosso fornecedor para oferecer brindes”, frisou Tainá Seron.

Confira os sabores que participaram do concurso

 

 

 

Os mais votados: