
Blog
Copercana capacita equipe para novo supermercado com foco em qualidade e segurança alimentar
14 de Julho de 2025

Na sexta-feira, 11 de julho, a sala Cooperar da BioCoop sediou mais uma edição do Treinamento de Boas Práticas de Fabricação. A iniciativa, promovida pela Copercana em parceria com o Sescoop/SP e ministrada pela Dra. Daniele Bofo, reforça o compromisso da cooperativa com a excelência e a segurança dos produtos.
O curso, obrigatório e fundamental conforme exigências da Vigilância Sanitária, tem como objetivo principal garantir que a manipulação de alimentos, a higiene e a segurança no ambiente de trabalho estejam em conformidade com as normas, assegurando a qualidade dos produtos e processos.
A capacitação foi direcionada aos colaboradores do novo supermercado Copercana Fácil, que será inaugurado este mês em Sertãozinho, e também para os recém-contratados de outras unidades da cooperativa. No final do treinamento, os participantes receberam as boas-vindas da equipe de RH, do supervisor de supermercados Marcos Sarni e da supervisora de qualidade e prevenção de perdas, Tainá Lopes Seron.
Marcos Sarni, que assume como novo supervisor de loja na Copercana a partir de 21 de julho após 38 anos dedicados ao departamento comercial, deu as boas-vindas à equipe, enfatizando a importância do trabalho em equipe e do aprendizado mútuo. Ele ressaltou: “Somos um time para ajudar uns aos outros nessa nova etapa”.
Já Tainá Lopes Seron, acolheu os novos funcionários, explicando que eles fazem parte de um novo projeto focado na inauguração da filial 61, que está sendo preparada com muito carinho. Ela destacou que o programa de treinamento está bem organizado e que a loja 14 serve como uma “escola onde tudo acontece”. Tainá desejou sucesso para a inauguração, que esperam ser movimentada, e pediu força e resiliência. Para tranquilizar o grupo, ela garantiu que haverá apoio de outros supervisores, equipes experientes e encarregados durante os 15 dias iniciais de maior movimento, oferecendo suporte contínuo.
