Blog

Supermercados Copercana surpreendem com novidades na padaria

23 de Fevereiro de 2024

Supermercados Copercana surpreendem com novidades na padaria

Com a Páscoa se aproximando, os clientes dos supermercados Copercana têm uma surpresa deliciosa aguardando por eles nas padarias. A tradição ganha um toque de criatividade com a introdução de novidades irresistíveis que prometem encantar crianças e adultos.

“A nossa ideia é sempre inovação”, afirma a técnica em nutrição e dietética que atua no controle de qualidade de alimentos da Copercana, Vanice Garcia de Araújo. E a inovação deste ano veio em forma de bolos e cupcakes em formatos de coelhos, uma proposta que promete conquistar o paladar e o coração dos clientes. “No ano passado, produzimos ovos abertos de colher e este ano inovamos com a produção de bolos e cupcakes em formatos de coelhos. Acredito que a criançada irá gostar bastante”, acrescenta Vanice.

Os produtos, além de visualmente encantadores, são uma festa para o paladar. Com opções que incluem morango, chocolate e brigadeiro. “Sempre pensando no diferencial, oferecemos dois tipos de bolo: um de cenoura com brigadeiro e outro de chocolate com morango. E para os cupcakes, uma diversão extra: inserimos moedinhas como se fossem ovinhos e o coelho saindo da toca”, detalha Vanice.

A expectativa é alta para a receptividade dos clientes. “Esperamos atrair os clientes, assim como no ano passado, superando as expectativas”, disse Vanice.

As delícias estarão disponíveis nas padarias dos supermercados Copercana a partir do início do mês de março.