Assistente de Controle de Qualidade - Unidade de Grãos 3 (Cruz das Posses)

Número de Vagas: 01 Vaga
Escolaridade: Curso Técnico
Cidade: Sertãozinho /SP

Cargo: ASSISTENTE DE CONTROLE DE QUALIDADE
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo

Descrição:

BENEFÍCIOS OFERECIDOS:

 

  •  Vale Alimentação (R$ 715,00)
  •  Refeição no local de trabalho
  •  Cesta Natalina
  •  Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo 
  •  Transporte Próprio fornecido pela Cooperativa
  •  Convênio Médico 
  •  Convênio Odontológico
  •  Convênio Farmácia
  •  Convênio Supermercado 
  •  Auxílio Creche
  •  Seguro de Vida
  •  Clube de Campo 
  •  Programa de Participação de Resultados (PPR)

REQUISITOS:

  • Formação em Técnico em Química - CRQ Ativo
  • Disponibilidade de Horários (Segunda à Sexta-Feira, das 15h30 às 01h18 - 01h00 Intervalo)

REQUISITOS DESEJÁVEIS:

 

  • Graduação em Engenharia (Química ou Alimentos) ou Química (cursando).

Horário de Trabalho: Segunda à Sexta-Feira, das 15h30 às 01h18 (01h30 Intervalo)

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES/RESPONSABILIDADES:

1. Cumprir todos os procedimentos exigidos no Manual de Qualidade, bem como os requisitos de segurança do trabalho; 

2. Realizar análises químicas tais como: aflatoxinas, peróxido, acidez, porcentagem de gordura, e informar diariamente os resultados obtidos para as áreas envolvidas, bem como inserir os resultados obtidos no sistema integrado de produção e controle de qualidade; 

3. Realizar análise intralaboratorial, repetibilidade, proficiência e demais análises de autocontrole; 

4. Auxiliar no preparo de amostras, através da pesagem, trituração, filtragem e medição de componentes, a fim de se obter as quantidades corretas de acordo com o procedimento; 

5. Realizar análises físicas tais como: determinação de umidade, porcentagem de pó, diagnóstico visual e calibragem dos grãos, tanto nos setores fechados quanto ao longo da produção, e informar diariamente os resultados obtidos para as áreas envolvidas, bem como inserir os resultados obtidos no sistema integrado de produção e controle de qualidade; 

6. Realizar análises sensoriais, através de avaliação física e sensorial do produto, visando identificar a consistência, sabor e demais aspectos segundo as especificações internas de qualidade e de cada cliente; 

7. Manter a equipe de Qualidade, Produção e Logística sempre informada quanto à qualidade observada do produto; 

8. Armazenar e zelar pela integridade das amostras de contraprova e produtos químicos de laboratório, visando manter registro e controle; 

9. Receber, conferir e informar os produtos químicos e materiais necessários para as atividades laboratoriais, bem como informar sobre saldo de estoque; 

10.Realizar inspeção para liberação de produto, contêineres e caminhões, observando aspectos relacionados a qualidade e sanidade, através de checklist e preenchimento de formulário de qualidade; 

11.Realizar controle de temperatura e umidade dos armazéns e do produto no processo de produção, utilizando instrumentos apropriados de medição e preenchendo formulário de controle de temperatura; 

12.Realizar controle de temperatura dos freezers e geladeiras do laboratório, utilizando instrumentos apropriados de medição e preenchendo formulário específico; 

13.Realizar e controlar amostragem do produto em processo ou armazenado, seguindo corretamente os procedimentos estabelecidos e encaminhar para os laboratórios de análises (internos e/ou externos), bem como zelar pela integridade das amostras; 

14.Realizar ajuste e calibração no Detector de Metal e selecionadora eletrônica a fim de garantir a qualidade do produto; 

15.Realizar a separação, preparação e envio das amostras aos laboratórios externos; 

16.Realizar análise de resíduos do processo e providenciar envio dos resultados para liberação de carregamentos dos mesmos;

 17.Realizar o controle de materiais estranhos encontrados nas mesas de classificação de grãos, alimentar planilhas de controle e preencher formulários de qualidade sempre que necessário;

18.Realizar processo de expurgo de produto armazenado, utilizando Gastoxin e demais materiais apropriados; 

19.Realizar inspeção interna e acompanhamento de terceiros no controle de pragas; 

20.Estar em contato permanente com o Supervisor de Qualidade e Coordenador do SSA para o melhor cumprimento de suas atribuições, bem como informá-los caso ocorra alguma anormalidade; 

21.Zelar pela qualidade, segurança individual/coletiva e ótimo clima organizacional, mantendo organização sobre seu trabalho, se relacionando bem com seus superiores, membros de sua equipe e demais áreas da unidade de negócio, seguindo orientações de seus superiores e informando-os a respeito de anomalias e irregularidades, prestando esclarecimentos e dirimindo dúvidas, evitando desvios de qualidade, cumprindo com todas as normas internas e requisitos normativos de qualidade, higiene, segurança e legislações pertinentes, a fim de contribuir para um ambiente de trabalho mais produtivo, de qualidade, saudável e seguro.