Notícias
20 de Junho de 2023
Copercana oferece treinamento de Boas Práticas de Fabricação para os colaboradores dos Supermercados
Na última semana, o Departamento de RH da Copercana promoveu um Treinamento de Boas Práticas de Fabricação para os colaboradores e gestores ligados aos supermercados da cooperativa.
O curso foi ministrado pela instrutora da Sescoop/SP Daniele Cristina dos Santos Bofo, que também é diretora-executiva da Plan&Ação, através da solicitação da nutricionista I da Copercana, Tainá Cristina Lopes Seron.
A temática do curso é de extrema importância, já que contribui para que os colaboradores entendam o controle e ações que devem ser feitos para garantir a qualidade e a segurança tanto dos clientes como para eles próprios, com o manuseio correto dos utensílios, higienização dos setores de trabalho e equipamentos.
Durante a capacitação foi realizada uma dinâmica onde os colaboradores deveriam formar duplas e trocar informações sobre si mesmos, e após isso, apresentar seu parceiro a todos, promovendo assim a escuta ativa.
Depois foram formados grupos referentes a cada filial, onde cada um ficou responsável por identificar pontos de melhoria em suas respectivas unidades e, dessa maneira, colocando em prática tudo o que aprenderam na capacitação.