ENCARREGADO DE AÇOUGUE
Número de Vagas: 01 Vaga
Escolaridade: Ensino superior completo
Cidade: Sertãozinho /SP
Cargo: ENCARREGADO ACOUGUE
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo
Descrição:
Supermercado Loja 1
Endereço: R. Dr. Pio Dufles, 551 - Jardim Soljumar, Sertãozinho - SP.
BENEFÍCIOS OFERECIDOS
- Vale Alimentação (R$ 680,00)
- Cesta Natalina
- Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo
- Vale Transporte
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Convênio Farmácia
- Convênio Supermercado
- Auxílio Creche
- Seguro de Vida
- Clube de Campo
- Programa de Participação de Resultados (PPR)
REQUISITOS
- Experiência comprovada em cargos de liderança e gestão de pessoas.
- Conhecimento técnico em cortes e manipulação de carnes.
- Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar, atendimento ao cliente e técnicas de vendas.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES
- Orientar os colaboradores do Açougue na realização de suas tarefas, visando um bom atendimento aos clientes.
- Prestar atendimento aos clientes e efetuar cortes e manuseio em diversos tipos de carnes.
- Garantir a qualidade das carnes comercializadas, de acordo com as normas estabelecida, a fim de evitar perdas dos produtos.
- Abastecer a lanchonete, rotisseria e padaria, com os produtos do açougue, conforme solicitação.
- Verificar o funcionamento, armazenamento e abastecimento das câmaras frigoríficas.
- Supervisionar o abastecimento do balcão de clientes, desde o preparo das carnes até a apresentação para a venda.
- Supervisionar e acompanhar o recebimento de mercadorias do setor, conforme norma interna, anotando em planilha hora da entrega, data do dia, nome do fornecedor, produto, data de validade, verificando toda a estrutura de entrega, enviando para técnica de nutrição.
- Comunicar área de Compras através de e-mail sobre as necessidades de reposição de insumos e produtos frigorificos, visando garantir a devida reposição.
- Conferir estoque de consumo e insumos para reposição semanal de aves e bovinos.
- Realizar balanço mensal efetuando a contagem de todos os produtos no estoque, registrando em planilha para ser entregue ao setor de nutrição e conferência com os relatórios da gerência.
- Coordenar os recursos humanos sob sua responsabilidade, no que se refere contratação, demissão, avaliação de desempenho, programação de férias, banco de horas e escala de trabalho.
- Treinar funcionários recém contratados pelo setor de Açougue, para que adquiram a qualidade necessária para atendimento ao cliente.
- Atuar no setor de produção quando necessário, bem como, no atendimento aos clientes.
- Conferir e atualizar os preços dos produtos, visando facilitar no atendimentos aos clientes.
- Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
- Ter conhecimento e cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Medicina do Trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
- Disseminar constantemente a missão, visão e valores da empresa, acompanhando e analisando o desempenho da equipe, dando feedbacks, promovendo o seu desenvolvimento e qualificação conforme objetivos e necessidades da área.