ENCARREGADO DE AÇOUGUE

Número de Vagas: 01 Vaga
Escolaridade: Ensino superior completo
Cidade: Sertãozinho /SP

Cargo: ENCARREGADO ACOUGUE
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo

Descrição:

Supermercado Loja 1

Endereço: R. Dr. Pio Dufles, 551 - Jardim Soljumar, Sertãozinho - SP.

 

BENEFÍCIOS OFERECIDOS

  • Vale Alimentação (R$ 680,00)
  • Cesta Natalina
  • Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo 
  • Vale Transporte
  • Convênio Médico 
  • Convênio Odontológico
  • Convênio Farmácia
  • Convênio Supermercado 
  • Auxílio Creche
  • Seguro de Vida
  • Clube de Campo 
  • Programa de Participação de Resultados (PPR)

 

REQUISITOS

  •  Experiência comprovada em cargos de liderança e gestão de pessoas.
  • Conhecimento técnico em cortes e manipulação de carnes.
  • Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar, atendimento ao cliente e técnicas de vendas.

 

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES

  • Orientar os colaboradores do Açougue na realização de suas tarefas, visando um bom atendimento aos clientes.
  • Prestar atendimento aos clientes e efetuar cortes e manuseio em diversos tipos de carnes.
  • Garantir a qualidade das carnes comercializadas, de acordo com as normas estabelecida, a fim de evitar perdas dos produtos.
  • Abastecer a lanchonete, rotisseria e padaria, com os produtos do açougue, conforme solicitação.
  • Verificar o funcionamento, armazenamento e abastecimento das câmaras frigoríficas. 
  • Supervisionar o abastecimento do balcão de clientes, desde o preparo das carnes até a apresentação para a venda.
  • Supervisionar e acompanhar o recebimento de mercadorias do setor, conforme norma interna, anotando em planilha hora da entrega, data do dia, nome do fornecedor, produto, data de validade, verificando toda a estrutura de entrega, enviando para técnica de nutrição.
  • Comunicar área de Compras através de e-mail sobre as necessidades de reposição de insumos e produtos frigorificos, visando garantir a devida reposição.
  • Conferir estoque de consumo e insumos para reposição semanal de aves e bovinos.
  • Realizar balanço mensal efetuando a contagem de todos os produtos no estoque, registrando em planilha para ser entregue ao setor de nutrição e conferência com os relatórios da gerência.
  • Coordenar os recursos humanos sob sua responsabilidade, no que se refere contratação, demissão, avaliação de desempenho, programação de férias, banco de horas e escala de trabalho.
  • Treinar funcionários recém contratados pelo setor de Açougue, para que adquiram a qualidade necessária para atendimento ao cliente.
  • Atuar no setor de produção quando necessário, bem como, no atendimento aos clientes.
  • Conferir e atualizar os preços dos produtos, visando facilitar no atendimentos aos clientes.
  • Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
  • Ter conhecimento e cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Medicina do Trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
  • Disseminar constantemente a missão, visão e valores da empresa, acompanhando e analisando o desempenho da equipe, dando feedbacks, promovendo o seu desenvolvimento e qualificação conforme objetivos e necessidades da área.