FISCAL DE PREVENÇÃO E PERDAS - SUPERMERCADO

Número de Vagas: 01 Vaga
Escolaridade: Segundo grau completo
Cidade: Sertãozinho /SP

Cargo: FISCAL DE PREVENÇÃO E PERDAS
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo

Descrição:

BENEFÍCIOS OFERECIDOS:

  • Vale Alimentação (R$ 715,00)
  • Cesta Natalina
  • Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo 
  • Vale Transporte
  • Convênio Médico 
  • Convênio Odontológico
  • Convênio Farmácia
  • Convênio Supermercado 
  • Auxílio Creche
  • Seguro de Vida
  • Clube de Campo 
  • Programa de Participação de Resultados (PPR)

REQUISITOS:

  • Vivência em prevenção e perdas, rotina de inventário e controle de estoque.
  • Experiência no ramo de Supermercado será um diferencial.
  • Disponibilidade de horários.
  • Residir em Sertãozinho-SP.

 PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES:

  • Verificar as inconformidades de saldos do sistema no CD;
  • Fazer diariamente a verificação das notas pendentes de lançamento e inventários a processar, de todas os setores;
  • Verifica diariamente os produtos suspeitos, quando não houver inventário geral.
  • Solicitar a contagem dos produtos, sem venda CD, sem expedição dos últimos sessenta dias;
  • Realizar o cronograma, pré-estabelecido, dos rotativos, conforme procedimento internos;
  • Realizar o cronograma do inventário geral, pré-estabelecido pela Gerência da Loja/CD. Certificar a organização do CD, a equipe de contagem, arrumação e equipe de auditoria de lotes contados, garantindo que o resultado no final seja coerente com a contagem e ajuste dos produtos não auditados.
  • Fazer o registro das quebras dos setores diariamente até as 16h.
  • Acompanhar via sistema a movimentação de mercadorias no estoque, sinalizando aos responsáveis sempre que houver mercadorias em excesso, paradas há muito tempo sem venda, produtos de alto risco fora da área segregada e sempre que o estoque estiver desorganizado, podendo ocasionar avarias nos produtos. 
  • Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
  • Ter conhecimento e cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Medicina do Trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.