Padeiro (a) Confeiteiro (a) - Supermercado Sertãozinho (Loja 2)

Número de Vagas: 01 Vaga
Escolaridade: Segundo grau completo
Cidade: Sertãozinho /SP

Cargo: PADEIRO
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo

Descrição:

Supermercado Loja 2

Endereço: Av. Egisto Sichieri, 568 - Jardim Athenas, Sertãozinho.

 

BENEFÍCIOS OFERECIDOS

  • Vale Alimentação (R$ 715,00)
  • Cesta Natalina
  • Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo 
  • Vale Transporte
  • Convênio Médico 
  • Convênio Odontológico
  • Convênio Farmácia
  • Convênio Supermercado 
  • Auxílio Creche
  • Seguro de Vida
  • Clube de Campo 
  • Programa de Participação de Resultados (PPR)

 

REQUISITOS

Ensino Médio Completo

Disponibilidade de Horários

Residir na cidade de Sertãozinho, SP.

Experiência anterior na função de Padeiro (a) Confeiteiro (a)

 

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES

  • Preparar todos os produtos de panificação (pães), já programados previamente para (Uname, CD, Administrativo, Tonielo, etc.).
  • Preparar produtos de panificação e confeitaria de acordo com receituário padrão, utilizando ingredientes e utensílios adequados.
  • Verificar diariamente o check list de todos os produtos que precisam ser elaborados ao longo da semana.
  • Preparar conforme programação todas as encomendas de terceiros.
  • Receber e conferir matéria prima para a preparação dos produtos do setor, conferindo data, embalagem, bem como seu armazenamento ou exposição na área de venda.
  • Verificar validade, organização, armazenagem dos produtos setor.
  • Manter o local de trabalho sempre limpo e organizado.
  • Orientar, tecnicamente, os auxiliares, a fim de esclarecer dúvidas e facilitar nas atividades a serem exercidas.
  • Informar ao Encarregado todos os produtos que estão finalizando para que seja emitido pedido de compras.
  • Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.Acompanhar quando necessário os promotores de vendas, para orientá-los quanto as normas e procedimentos da empresa.
  • Manter limpo e organizado as gondôlas sob sua responsabilidade.
  • Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
  • Ter conhecimento e cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Medicina do Trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.