Padeiro (a) Confeiteiro (a) - Supermercado Sertãozinho (Loja 2)
Número de Vagas: 01 Vaga
Escolaridade: Segundo grau completo
Cidade: Sertãozinho /SP
Cargo: PADEIRO
Salário: À combinar
Modalidade: Efetivo
Descrição:
Supermercado Loja 2
Endereço: Av. Egisto Sichieri, 568 - Jardim Athenas, Sertãozinho.
BENEFÍCIOS OFERECIDOS
- Vale Alimentação (R$ 715,00)
- Cesta Natalina
- Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo
- Vale Transporte
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Convênio Farmácia
- Convênio Supermercado
- Auxílio Creche
- Seguro de Vida
- Clube de Campo
- Programa de Participação de Resultados (PPR)
REQUISITOS
Ensino Médio Completo
Disponibilidade de Horários
Residir na cidade de Sertãozinho, SP.
Experiência anterior na função de Padeiro (a) Confeiteiro (a)
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES
- Preparar todos os produtos de panificação (pães), já programados previamente para (Uname, CD, Administrativo, Tonielo, etc.).
- Preparar produtos de panificação e confeitaria de acordo com receituário padrão, utilizando ingredientes e utensílios adequados.
- Verificar diariamente o check list de todos os produtos que precisam ser elaborados ao longo da semana.
- Preparar conforme programação todas as encomendas de terceiros.
- Receber e conferir matéria prima para a preparação dos produtos do setor, conferindo data, embalagem, bem como seu armazenamento ou exposição na área de venda.
- Verificar validade, organização, armazenagem dos produtos setor.
- Manter o local de trabalho sempre limpo e organizado.
- Orientar, tecnicamente, os auxiliares, a fim de esclarecer dúvidas e facilitar nas atividades a serem exercidas.
- Informar ao Encarregado todos os produtos que estão finalizando para que seja emitido pedido de compras.
- Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.Acompanhar quando necessário os promotores de vendas, para orientá-los quanto as normas e procedimentos da empresa.
- Manter limpo e organizado as gondôlas sob sua responsabilidade.
- Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
- Ter conhecimento e cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Medicina do Trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.